alpha screen grpahics facebook page

Alpha Screen Graphcis

Купить испаритель для электронных сигарет

Купить испаритель для электронных сигарет

С недавних пор электронная сигарета стала знаковым товаром, а слово vape, которое и является обозначением процесса курения данного девайса, по мнению ученых Оксфордского университета, стало словом года. Что это такое и как не прогадать в выборе, разберемся далее.

Если обратиться к совремнным словарям то – это устройство, которое создает пар и предназначено для вдыхания (ингаляции). Она может быть использована как для курения никотиносодержащих средств, так и ароматизированного пара без него. Сигареты могут быть самой разнообразной формы и курение таких сигарет называется вейпингом.

Конструкция девайса

Состоит устройство из двух частей: испарителя, который еще называют картриджем, и батарейного блока (мода).  Купить электронную сигарету вы можете уже собранную, либо самостоятельно собрать ее по отдельным вещам.

Часть называемая испарителем, отвечает непосредственно за сам процесс вейпинга, подает жидкость на нагревательный элемент и создает пар. В большинстве случаев вы можете купить испаритель для электронных сигарет и заменить его самостоятельно или модифицировать, если это возможно в данной модели.

Вторая часть, так называемый мод, содержит в себе элементы питания, которые также могут быть как встроенные так и съемные в зависмости от модели вашего девайса. Его задача это подавать небольшое напряжение на ипаритель. Существует два типа аккумуляторных блоков: с платой управления питания и без нее. К последним относятся одноразовые и электронные сигареты низкой мощности. Плата управления питанием находится в более мощных девайсах и обеспечивает защиту от коротких замыканий.

Обращаем ваше внимание, что электронные сигареты создаются табачными компаниями, например, гигантами сферы «Imperial Tobacco» и другими. Девайсы этого производителя продаются с уже наполненными картриджами, которые необходимо менять после того, как жидкость в них закончится.

Большинство бросающих курить предпочитает иную модификацию – вапорайзеры. Зачастую производятся они китайскими предприятиями и отличаются возможностью регулировки мощности. Зачастую покупатели начинают с маленьких сигарет с картриджами и позднее переходят к вапорайзерам.

На современном рынке купить жидкость для электронной сигареты очень просто. Но мало кто знает составляющие этихсигарет. Все просто. Глицерин растительного происхождения, который обеспечивает большое количество пара, – это первый ингредиент. Далее – пропилен-гликоль, который лучше предыдущего передает ароматы. Для тех, кто считает, что это опасный компонент, ремарочка: вредным является диэтилен-гликоль, которые не используется в производстве добросовестных производителей. Ну, и завершает композицию синтетический никотин, который содержится не в каждой жидкости. Это означает, что вполне реально купить е-жидкость, в которой нет ни капли никотина.

Жидкости для вейпа без никотина значительно дороже чем с никотином.

Мнения о вредности электронных сигарет двоякие и разделены половина на половину.  В 2012 году греческие специалисты проводили исследование и подтвердили, что вейпинг является более щадящей альтернативой курению из-за отсутствия процесса горения. Токсичность от настоящей сигареты в сотни раз меньше чем при курении электроннной. Другими словами эл.сигареты на много безопаснее. Согласно законодательства вейпинг не запрещен в общественных местах в противоположность обычным сигаретам.

Фирма «SMOKE MOSCOW» предлагает вам электронные сигареты исключительного качества. С ассортиментом предлагаемой продукции можно ознакомиться на сайте smokemoscow.ru а также по адресам магазинов также указанных на сайте.

Курить электронную сигарету или нет, решать исключительно вам. Возможно, именно она поможет многим избавиться от губительной привычки – курения. В том случае если вы уже определились что будете покупать электронную сигарету, то smokemoscow.ru станет оптимальным магазином, где вы сможете подобрать нужное по типу и стоимости устройство. Единственное что хотелось бы отметить, это то что продажа несовершеннолетним электронных сигарет запрещена.

Website URL: http://smokemoscow.ru

Alpha Screen Graphics

pittsburgh printing services Producing Quality Results Since 1980.
Our mission is to work diligently, utilizing
extensive experience, to understand
and fulfill our customer's needs.


Alpha Screen Graphics
35 Terminal Way
Pittsburgh, PA 15219

Tel: 412-431-9000
Fax: 412-431-0504

Email: mark@alphasgx.com, linda@alphasgx.com

You are here: Купить испаритель для электронных сигарет